был один случай. я тогда с 2-мя приятелями бухал. мы пол ночи и кали девушек, пол города обошли и все безрезультатно... и вот мы в печали поднялись к себе на этаж остановились покурить на 7-мом этаже, и в это время вышла одна женщина с шестого, её как мы потом узнали было 49, но мы безумно хотели ково-нибудь трахнуть. и она поднялась к нам на эта с прозьбой вызвать такси, " она была просто в жопу пьяная" ну мы быстро смекнули че к чему, зделали вид что вызвали машину, и между прочим пригласили к нам в квартиры ну чтоб в подъезде не мерзнуть. и тогда все начелось! как только мы зашли и сняли с себя теплые вещи " а была зима" один из моих друзей сразу же начал обнимать эту даму, и лезть к не целоваться, она не очень то уж и сопротевлялась!

в итоге через пять мин после того как мы зашли, мой друг повел её в комнату. а я с другим парнем сидел на кухне и пил водку. буквально через 20-30 мин он вышел с радостным лицом и со словами " ну серега давай иди пока она не оделась" ну я не долго думая и пошел. когда я зашел в спальню она сначала подумала что я предыдущий парень, но в скоре она смекнула че к чему и не была против

после меня последовал 3-й, потом мы еще раз повторили наш кружок, затем она вышла из спальни мы немного выпели " ну так для бодрости" и уже в четвером встречали рассвет !