Milledi
Well-Known Member
Аргентинская модель и телеведущая Синтия Фернандес разделась для эротического журнала Плейбой. Эта красавица всегда умела привлечь к себе внимание благодаря своему идеальному и очень сексуальному телу. Девушка уже не один раз устраивала откровенную фото сессию для различных секс журналов.
Свое такое поведения она объясняет так:"если меня природа наградила отличными формами и эротичной внешностью, то почему бы мне не продемонстрировать это на целый мир...." Да эти слова ее она подтвердила своими фотками. После фото сессии она стала довольно популярной и имеет уже не мало своих поклонников, которые с удовольствием смотрят на ее женские прелести.
Свое такое поведения она объясняет так:"если меня природа наградила отличными формами и эротичной внешностью, то почему бы мне не продемонстрировать это на целый мир...." Да эти слова ее она подтвердила своими фотками. После фото сессии она стала довольно популярной и имеет уже не мало своих поклонников, которые с удовольствием смотрят на ее женские прелести.
Вложения
- 28,2 KB Просмотры: 27
- 29,7 KB Просмотры: 28
- 24,3 KB Просмотры: 27
- 30,2 KB Просмотры: 28
- 24,2 KB Просмотры: 32
- 25,7 KB Просмотры: 30
- 26 KB Просмотры: 25