Как увеличить член???
Gray1 New Member Регистрация 22 Фев 2010 Сообщения 1 22 Фев 2010 #4 15 килло, через два года член до пяток будет (ну только в стоячем положении)!
demidenok Well-Known Member Регистрация 24 Окт 2009 Сообщения 119 25 Фев 2010 #5 засунь свой хуй в улий с пчелами...эфект моментальный..бля буду))
sterh Well-Known Member Регистрация 8 Дек 2009 Сообщения 252 17 Мар 2010 #6 Вася, а оно тебе так приспичело? если да, то продай комп, сходи в больницу! Там тебе и член сделают и на сдачу мозгов может добавят! Юзай поиск придурок, хотя бы по темам полазил, есть уже такие темы!
Вася, а оно тебе так приспичело? если да, то продай комп, сходи в больницу! Там тебе и член сделают и на сдачу мозгов может добавят! Юзай поиск придурок, хотя бы по темам полазил, есть уже такие темы!
piterpain New Member Регистрация 17 Апр 2010 Сообщения 1 18 Апр 2010 #9 Алексей Цыганов )))))Ахахахахах вот отписался то)))мокни в ростишку)))ахахах...Я ржу пипец)))))Офигенный совет ты дал ему)))ахахах)))
Алексей Цыганов )))))Ахахахахах вот отписался то)))мокни в ростишку)))ахахах...Я ржу пипец)))))Офигенный совет ты дал ему)))ахахах)))
o_keeb Well-Known Member Регистрация 13 Янв 2009 Сообщения 559 22 Апр 2010 #10 #1 - Сходи к врачу, скажи ему, что у тебя член маленький. Он тебя спросит: "Что, жалуешься?" А ты ему: "Нет, бл*ть, хвастаюсь!" =)
#1 - Сходи к врачу, скажи ему, что у тебя член маленький. Он тебя спросит: "Что, жалуешься?" А ты ему: "Нет, бл*ть, хвастаюсь!" =)