Не я, а мой бывший...История такова, я обычно летом работаю на двух работах, сезон знаете нужно заработать, работаю барменом, в двух разных барах там моего друга потянуло в кафе с девушкой кофе попить, а тут я, смены он перепутал, или расстаться хотел. Честно говоря я не особо переживала, неприятно было однозначно, а сейчас смешно)))))))
Я думаю, что если есть у мужчины возможность (главным образом финансовая), то он автоматически превращяется в кабеля, ведь это он может себе позволить, а для девушек финансовый аспект практически определяющий!
Одинокий Волк, на самом деле взаимосвязи между деньгами и количеством женщин нет В вашем примере девушки скорее липнут не на человека, а на деньги. У меня масса примеров, где прослеживается даже обратная взаимосвязь. Когда человек с деньгами не имеет успеха у женщин, а практически нищий меняет их как перчатки.
Однозначно отвечу, что смогла бы. Раньше частенько такое практиковала. Сейчас не так уже, видимо повзрослела.))) Единственный минус, как всегда может кто-то позвонить в самый неподходящий момент.