Что говорить? Читайте заголовок.
Proffbizz Member Регистрация 13 Янв 2010 Сообщения 9 13 Фев 2010 #3 ппц, это не выход... я какой-никакой идеалист и немного романтик :Р не по мне
o_keeb Well-Known Member Регистрация 13 Янв 2009 Сообщения 559 14 Мар 2010 #6 А куда торопишься-то? Поезд уходит? =)
Proffbizz Member Регистрация 13 Янв 2010 Сообщения 9 30 Мар 2010 #7 Ага, и когда, грубо говоря, встречу "ту, хоть и не самую", не буду знать, что делать, точнее уметь делать( Вот такие вот корыстные цели у меня))
Ага, и когда, грубо говоря, встречу "ту, хоть и не самую", не буду знать, что делать, точнее уметь делать( Вот такие вот корыстные цели у меня))
plastiv Member Регистрация 10 Фев 2010 Сообщения 11 15 Апр 2010 #8 Пока ты будешь считать, что "у женщины существуют два основных положения, приемлимых для мужчин: положение у плиты и горизонтальное...", ты так и будешь оставаться девственником.
Пока ты будешь считать, что "у женщины существуют два основных положения, приемлимых для мужчин: положение у плиты и горизонтальное...", ты так и будешь оставаться девственником.
Proffbizz Member Регистрация 13 Янв 2010 Сообщения 9 22 Апр 2010 #9 спасибо за посещение моей страницы)), но если, допустим, дома у меня лежит Майн Капмф, то это не значит, что я нацист или антисемит!
спасибо за посещение моей страницы)), но если, допустим, дома у меня лежит Майн Капмф, то это не значит, что я нацист или антисемит!
skalf New Member Регистрация 3 Янв 2010 Сообщения 3 30 Апр 2010 #10 Так ты жди свою"единственую" и пока тренируйся на других ))Не "единственных")